冲压弯头 > 资讯中心 > 技术文档 >  新闻资讯
管件的种类和连接
时间:2010-10-06 14:39 作者:天宇管件 点击:

         管件是将管子联接成管路的零件。根据联接方法可分为承插式管件、螺纹管件、法兰管件和焊接管件四类。多用与管子相同的材料制成。有弯头(肘管)、法兰、三通管、四通管(十字头)和异径管(大小头)等。目前,中国已经是世界上大的建筑材料生产国和消费国。主要建材产品水泥、平板玻璃、建筑卫生陶瓷、石材和墙体材料等产量多年居世界位。
        “十一五”规划基建投资已棋至中盘,公路、铁路等基础设施建设投资的爆发增长和普通民用建筑投资的平稳增长,使建筑行业正处在景气上行阶段。同时,在建设节能社会和加强自主创新能力的背景下,节能和技术创新主题将是行业的发展热点。 
        同时,建材产品质量不断提高,能源和原材料消耗逐年下降,各种新型建材不断涌现,建材产品不断升级换代。华北地区管生产厂家比较多,其中河北沧州孟村被誉为“中国管件之都”是中国管件生产销售的主要聚集地,有70%左右的管件都是有该地生产,也是中国管件出口基地。近孟村县新上项目:五金管件城.占地600亩.设施.包含物业,物流等.是一座现代化的管件城.具有划时代的意义.   
         弯头用于管搂转弯的地方;法兰用于使管子与管子相互连接的零件,连接于管端,三通管用于三根管子汇集的地方;四通管用于四根管子汇集的地方;异径管用于不同管径的两根管子相联接的地方。管件在相应的市场行业和领域中能够展现的操作贡献和使用,在不同的连接过程和方式中发挥的贡献和使用性鞥呢。

相关新闻