冲压弯头 > 资讯中心 > 技术文档 >  新闻资讯
沧州天宇管件公司
时间:2011-01-19 09:57 作者:hbgjgs 点击:

沧州天宇管件公司主要生产冲压弯头,碳钢管件,碳钢弯头,公司坐落于中国弯头管件之都一孟村回族自治县何吕店工业区,北依京津,南瞻齐鲁,东靠黄骅大港,西接京沪高速公路,沧乐公路穿境而过,交通十分便利。我公司凭借自身的技术力量和所拥有的专业生产设备,依托优越的区位条件,丰富的地域资源,迅速发展壮大。

我公司已有十余年的生产历史,是电力部、化工部定点生产工业管道配件的专业厂家,年生产能力10000余吨,占地面积约5万平方米。公司主要生产φ25-φ720新材碳钢,碳钢弯头,冲压弯头,合金钢无缝国标、美标,日标等弯头,碳钢管件,三通、法兰、弯管等管件,也可根据用户需要订做各种非标、异形管件。

产品广泛应用于石油、化工、冶金、电力等管道工程,产品国内20多个省市、直辖市,深得用户好评。本公司工艺,检测手段先进。通过ISO9001质量管理体系认证,属同行企业先通过该质量体系认证保龄球业之一。冲压弯头,碳钢弯头,碳钢管件等产品广用于石油、化工、冶金、电力、船舶等行业,赢得了用户的一致好评。
       

相关新闻